Версия сайта для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное
учреждение "Детский сад № 97"
Адрес: 603029, город Нижний Новгород, улица Арктическая, дом 4а
Тел./Факс: +7 (831) 252-89-77, email: dou97n@yandex.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

 

 

 

   Персональные данные граждан относятся к особо защищаемой законом РФ информации.

 

  Законодательством РФ строго определяются требования к защите  ПДн, особенностях и правилах их обработки без использования средств автоматизации и в информационных системах персональных данных.

 

Нормативно-правовое основание защиты персональных данных:

 

Трудовой кодекс Российской Федерации

 

Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с

 

Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных"

 

Указ президента РФ от 6 марта 1997 г. №188 "Об утверждении Перечня конфедициального характера"

 

Постановление Правительства РФ от 15 сентября 2008 г. №687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

 

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012г. №1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

 

Приказ Роскомнадзора от 5 сентября 2013 г. №996 "Об утверждении требований  и методов по обезличиванию персональных данных"

 

Политика Муниципального бюджетного дошкольного общеобразовательного учреждения "Детский сад №97" в отношении обработки персональных данных :

 

Положение по организации и проведению работ по обеспечиванию безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных МБДОУ "Детский сад №97"

 

Ответственность за сбор, обработку, хранение, защиту персональных данных работников, воспитанников и родителей(законных представителей)лежит целиком на МБДОУ.

 

В МБДОУ "Детский сад №97" разработаны и утверждены в соответствии с законодательством локальные акты, которые устанавливают порядок работы с ПДн, их обработки и защиты.

Дополнительная информация

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. СОГЛАСЕН